Опоздание- следствие коллапса в метро

"Москва" выработала у меня привычку приходить на работу на 10 минут раньше, чтобы не спеша войти в рабочий процесс.

Да и по времени путь от дома до работы занимает столько времени, если бы я столько времени летела на самолете, то долетела бы до Сочи! Подземка. Единственное за что я люблю подземку, это возможность читать там книги. Но сколько всего непредсказуемого может произойти в отлаженном, казалось бы процессе Метрополитена.

Понедельник, 9:45 утра поезд на котором я еду проносится без остановки мимо станции "Тульская", вокруг меня люди с таким же не понимающим выражением лица: "Что происходит, почему едем дальше?" у всех напечатался на лицах вопрос. А за окнами поезда на перроне стоит толпа из пару сотен человек.

Выхожу на следующей станции, пересаживаюсь на поезд в обратном направлении и доезжаю до "Тульской". Выхожу я и вместе со мной половина поезда! И тут приходит понимание, что на 10 минут раньше сегодня прийти на работу не удастся. Народ медленно "потек" к выходу. А выход закрыт! Всю эту текучку направляют к другому выходу, в направлении которого уже стоят пассажиры предыдущих поездов. Если бы я увлекалась жанром селфи, поднявшись на пару ступенек отличный фон был бы из много сотенной

толпы! В такие моменты наверное одинокие люди Москвы понимают, что они не одиноки и тебя со вех сторон обнимают!

25 минут обнимания людей и выхожу на открытое "пространство", и там мой офис и там работа!

Путь он такой, всегда полон приключений и даже в обычный рабочий понедельник!

#метро #коллапсвметро #станцияТульская #народ #толпа #опоздание

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square